Día 17/01/2018 - 5º día en Ushuaia, Patagonia Argentina.
Estancia Harberton.
Llegando a la Estancia Harberton decidimos hacer sólo una merienda y almorzar en la ciudad.
Ushuaia - Estancia Harberton
|
Ushuaia - Estancia Harberton
|
Paseamos por el lugar.
A las 15 horas hicimos un tour guiado por el museo de la estancia.
Una bióloga explica las diferencias entre los delfines y las ballenas.
Y sobre otros animales marinos, como las centollas gigantes.
El recorrido de vuelta se hace por tierra, en autobús. Hay una parada para apreciar los árboles torcidas por el intenso viento del local.
Llegamos al centro alrededor de las 17:30 y resolvimos comer.
Pedimos ravioli de centolla, estaba deliciosa. Para postre un mousse de chocolate con cubierta de suspiro.
Nosotros dimos algunas vueltas para decir adiós a la ciudad! Volvemos al hotel para arreglar maleta y descansar.
0 comentários:
Postar um comentário